Tua ausência...

Tem um gosto amargo

Que não quero provar

É um rio gelado

Que não quero mergulhar

Tua ausência...

É um dardo afiado

Um punhal envenenado

Que em peito vem encostar

Faz sentir medo, de nunca mais te encontrar

Tua ausência...

É um grande vazio

Um vento cortante

Que traz com ele muito frio

Difícil de suportar

Tua ausência...

É um desatino

Que consegue me vencer

Volta, não me deixa sozinha

Pois sem ti, eu já não sei viver!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.