NOSSA DANÇA

Nossa dança

Desalinhou meus cabelos

um único afago

fez de mim refém

de historia e cumplicidade

na dança de versos

em recortes e janelas da vida

abriu um céu

e me coloriu de estrelas

desalinhou verdades

alinhou de amor

a vida tom pastel

desbotada...

virou carmim!

Ma.Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 05/12/2006
Código do texto: T310246