PINGOS DO CÉU!

Pingos do céu!

Quando me atiro

De graça e com graça

Nos ventos do amor

Sou paixão

Sedução

Soluço

suspiro

Anteparo e reparo

De um porto

Que crio

Em pingos no céu!

Ma.Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 05/12/2006
Código do texto: T310250