À DERIVA

todos os destinos

pelo teu rastro

todas as chegadas

pelo teu aceno

todos as cores

pela tua íris

todos os verões

pela tua pele

todos os sentidos

pelo teu batom

todas as fantasias

pela tua aliança

todos os elos

pelo teu lar

por aquele amor

que nunca existiu

todas as linhas

da minha palma

todos os portos

pela tua mão

[MMIX]