A bondade.

Se a bondade é um sopro que faz bem

Por que sopra o bom vento de contrário?

Muita gente que vive com desdém

Vai tornando o bom vento mais precário!

Quem passou pela terra bem falou

Mas o homem de surdo não ouviu

O homem cegamente só matou

A bondade que o vento transmitiu!

A cruzada assassina e infeliz

Incute convicções no cego crente

Que a palavra encarnada contradiz...

A humana condição mais se agravou

No momento em que o sangue do Inocente

O homem cruelmente derramou!

Ludmila FSCJ
Enviado por Ludmila FSCJ em 18/07/2011
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3102966