Domingo

____________________________

Manhã de domingo
Zênite
nessa esfera celeste
Que azula o céu
E se mistura
Aos suspiros da lua 
             E pelas gretas do tempo 
             E pelas frestas da vida 
             Deixo escorrer 
             Em minha’alma 
             A água 
             O córrego 
                    A condição humana 
                    De sentir o reverso do sonho 
                    Seu sussurro vaporoso 
                    A contundente verdade 
                    O limiar entre a dor e a saudade.