A cor do amor



Se o amor tem cor?
Quem sabe?
O amor tem a cor que pintamos... que amamos.
Hoje ele é colorido....
Mistura de cores, mas um só sentido...
Saudades...carência....ausência....
Sempre quero quando não posso ter....
Perco quando meu desejo é de vitórias....
Busco o impossível....seu amor!
Neste instante, só em meu quarto, me preparo pra voce...
Será que o terei nem que seja por minutos?.... vale a pena!
Pego no jardim sua rosa preferida....vermelha é sua cor...
Visto-me para esperar-te....
Roupas leves transparentes...sei que gostas desta cor...
Estou esperando...não demore..
Intimidade?...... da cor da rosa!


Eleonora
Enviado por Eleonora em 18/07/2011
Código do texto: T3103729
Classificação de conteúdo: seguro