Esquecimentos

ANCHIETA

Sábio jesuíta.

Compreendeu que a poesia

assim como a vida

Se dilui com as ondas.

HORAS

O minuto que se foi

ficará empalhado

no salão do tempo.

NIRVANA

A leveza demanda muita energia.

Uma simplicidade que mal posso descrever.

É preciso muito para ser nada.

HARMONIA

A folha que toca a superfície da água

acaricia o pequeno lago

e ele em troca não permite que ela afunde:

A natureza é um equilíbrio de pequenos favores.