Pensas de mais ...

Sei que pensas meu eu estar apaixonado,

Imaginas que estou encantada por teus predicados...

Levaria susto, teria surpresas, se olhasse na fechadura de meu eu...

Não há partes de ti lá, eu diria que o restinho o gato comeu!

Andas de forma felina tentando me seduzir,

O ridículo é teu sobrenome, e às vezes me faz rir...

Amo os leões, as garras, a força o urro...

Não sou criatura idiota que podes esconder atrás de teu muro...

Você é gatinho manhoso e mal-acostumado...

No teu egoísmo perdeu a chave e está na gaiola ...trancado...

Pensa que eu te pertenço, que sou tua...

Onde vives criatura? No mundo da Lua?

Nunca decifrou o que havia em mim,

Inventou conceitos e uma anedota de amor sem fim...

Sou mulher que tem sentimentos,

Aprendi te expulsar de meus bons pensamentos...

Te amei sim, mas já passou...

Guardei os momentos bons em que meu eu romântico te tocou...

Se pensasse menos e me mostrasse mais...

Quem sabe eu ainda estivesse ancorada no teu cais...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 19/07/2011
Código do texto: T3104100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.