Dia do meu casamento

Já faz tempo me recordo que pedi a tua mão

Nunca me deste resposta magoando meu coração

Fiquei este tempo pensando em qual seria a razão

Hoje me vens arrependida querendo de mim o perdão

Vejo teus olhos vermelhos, nos braços forte vergão

Penso que o tempo passou e me mostrou a verdade

Te quis a muito tempo não me quis por vaidade

Se não a tive enquanto existia sentimento e amizade

Não a terei no hoje por conta de compaixão

Embora este meu pesar não ti sirva de consolo

Jogaste a vida fora fizeste dela um grande rolo

Sabes o quanto te amei e que fui um grande tolo

Enxuga tuas lagrimas não quero ver seu choro

Senta aqui e aguarda chegaste num bom momento

Hoje é um dia de alegria para a festa do meu casamento

Embora para ti seja um tanto tarde é importante para mim

O padre logo me perguntará e para a outra eu digo: SIM.