Lá no alto *

O mar de Centro-Oeste

Não está na terra

Está no céu...

O céu como o mar.

O céu é o mar

Que embala e esconde

As nuvens,

E as estrelas

E os mistérios.

*Publicado no livro Diário do Escritor 2005 da Litteris Editora.