Vivendo

A ferida sangra, dói, jorra sangue...

A dor de pensar em alguém que não corresponde, percebe, entende...

Apegos outros, vida viciada, maus hábitos, jogos incansáveis, relações doentias...

Doença na pele, nos olhos, na mente, no coração...

Laços desfeitos, vínculos destruídos, pensamentos do passado que não querem parar...

Adicção de cheiros,lugares, frases, expressões, de sabores, de toques...

Vertigens de momentos que agora compreendo não serem os melhores para mim...

Cura? Não sei. Estou escapando, caminhando, passo a passo, um dia de cada vez...

Sangrando, gemendo, passando, sarando, vivendo...

Ataques de pensamentos mórbidos, vida-morte, morte-vida...

vivendo...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/07/2011
Código do texto: T3104829