NA ESTRADA DA VIDA

NA LONGA ESTRADA DA VIDA;
NÃO SE PODE DEIXAR NADA DE LADO;
POR MAIS QUE ELA SEJA SOFRIDA;
NÃO SE PODE ABANDONAR O QUE FOI SONHADO;

LUTAS, ALEGRIAS, BATALHAS, AMOR....
TUDO FAZ PARTE DA VIDA;
COMO UMA FLOR, MESMO QUANDO ARRANCADA, MANTÉM A COR;
SE FOSSE SIMPLES NÃO TERIA ACOLHIDA;

A VIDA NÃO É UM ABSURDO, É SÓ ISTO;
VAMOS ARRANCAR DO PEITO, TUDO DE ERRADO;
NÃO SE PODE VIVER, ACHANDO QUE TUDO É PREVISTO;
O BOM DE VIVER, SERÁ SEMPRE AMAR E SER AMADO !!
Fiva
Enviado por Fiva em 19/07/2011
Código do texto: T3105112
Classificação de conteúdo: seguro