Meus Versos

 

Quando faço versos

Algumas vezes choro

Sinto algo muito mexido.

 

Mesmo concentrado atento

Fico em confuso desalento

Lento isolado paro o tempo.

 

Mas assumido com o escrito

Vou criando não fico omisso

Vivos versos compromissos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(08.01.11)