PRECISO DE UM AMIGO

PRECISO DE UM AMIGO
QUE ME DIGA
O QUE PRECISO OUVIR
VERDADES SEM FERIR
INDICANDO SEM INTERFERIR
UMA DIREÇÃO A SEGUIR.
QUE APÓS UM PAPO LONGO
JOGANDO CONVERSA FORA
OU MORRENDO DE RIR
APENAS SINTA O MEU SENTIR.
ME CONVIDE PARA SAIR
SEM HORA DE VOLTAR
ESQUEÇA ATÉ DE SI
SÓ PARA ME ACOMPANHAR
NAS COISAS MAIS DOIDAS
E TAMBÉM NAS MAIS SÉRIAS.
CANTAROLE AQUELAS CANÇÕES
QUE MARCARAM ALGUM MOMENTO
TRAGA PARA O MEU ROSTO
O MEU MELHOR E O ENCANTAMENTO
ILUMINANDO MEU SORRISO
DEVOLVENDO O SENTIMENTO
SE POSSÍVEL ADMIRAR COM GOSTO
ATÉ MEU RISO ESCANDALOSO
EXTRAINDO CAUTELOSO
O MEU JEITO MAIS GOSTOSO.

                                              Naiara Barbedo
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.