Cadê a Poesia?

Li muitos versos,

de tantos universos,

de sonhos dispersos.

Mas a poesia, cadê?

São tantas as rimas,

são tantas as sinas,

que creio estou ficando

contaminado.

Socorram-me os poetas.

Os mestres alados,

dos sonhos sonhados,

da arte e da construção.

Não bastam os intentos,

bons sentimentos

ou qualquer outro ato

de enlevação.

É preciso o fazer diferente.

A palavra mais certa,

uma solidão deserta

ou o melhor silêncio,

no dizer Drummoniano.

Corro perigo.

Exacerbados anseios.

Será que o problema

é comigo?

Peço guarida.

Peço perdão pela minha

insistência.

Mas a poesia, onde está?

Cadê?