Fúria Mulher

Sou a mulher

Que como um vulcão

A espera da erupção

Espera por teu carinho

Mulher

Que esta ficando alucinada

Para ser novamente

Fúria mulher

Que precisa do macho em si

Do macho que preencha

As lacunas da mulher

Com sexo fremente

E eu sou a mulher

Loucamente apaixonada

A amante que se enrosca

Em teu corpo

Como uma serpente

Para te fazer contente

Com sexo onipresente

Mas...

Você colocou essa mulher

No seu devido lugar

Obrigada meu senhor

Agora te quero mais

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro,20 de julho de 2011

Ps: Essa é tua!

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 20/07/2011
Código do texto: T3106945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.