AMIZADE  VERDADEIRA

Quando se tem um amigo
se conserva pra vida inteira
Lucan é meu querido
temos amizade verdadeira

Ele é um amorzinho
todos os dias me festeja
faz poesias, um charminho
é uma alma benfaseja

Espero que meu amiguinho
nunca se afaste de mim
quero sempre seu carinho
em meu cantinho, assim

Lucan, a você desejo
paz, alegria, felicidade
este é o meu ensejo
nossa amizade...uma realidade...