Amigo é aquele que sabe o momento do abraço 

     Amigo sempre quer compartilhar
     Amigo nunca nos deixa sozinho
     Amigo nunca nos deixa no ar
     Amigo tem sempre o sorriso aberto
     Amigo tem sempre tempo, ou faz um tempo
    
    Amigo não nos deixa na mão
    Amigo da satisfação     
    Amigo reconhece o momento
    Amigo deixa a porta aberta
    Amigo é nas horas incertas
    Amigo é...

    

Kakausó
Enviado por Kakausó em 20/07/2011
Código do texto: T3107235