Reflexlouco

Usar a criatividade

para expressar verbos é fácil!

Amar, respeitar, cuidar, ajudar.

O difícil é conjugá-los

e pôr em prática nas 3ª's pessoas.

Há uma discordância em um dos sujeitos... Sempre.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 20/07/2011
Código do texto: T3107264
Classificação de conteúdo: seguro