Impulso ou razão ?

Devemos agir por impulso

ou devemos agir pela razão ?

As vezes fico confuso ao usar

ação e/ou emoção

Ações marcam.

Emoções são sentidas.

Sentimentos causados pela ação

Ação que mexe com a emoção

Ação, emoção

impulso, razão

Melhor parar com isso

senão fico doidão.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 20/07/2011
Código do texto: T3107268
Classificação de conteúdo: seguro