AMIGOS E ANJOS...

AMIGOS E ANJOS...

Confunde-se em mim

Os amigos que fiz na vida

Com os anjos que preciso ter

A cuidar de cada detalhe

De cada momento

Onde minhas forças não dão conta

De ser eu forte o bastante

Pra seguir em frente

Meus amigos/anjos

Salvam meus dias cinzentos

Pintam nova aquarela

Super colorida e alegre

Pondo molho em minha vida insossa

Tornam-me melhor

Mesmo em minhas torpezas

São eles o sal da vida

O doce da caminhada

Plantaram-se amizades

Colhem-se bons frutos

Se regarmos com delicadezas

Fortes são os troncos

E galhos e folhas

A nos proteger das durezas

De dias sem coloridos

De pinturas em preto e branco

Salvam-nos os amigos que fizemos

Os anjos da guarda nossos

De todo um sempre

Guerreiros a lutar com e por nós

Para que sejamos sempre unidos

Sempre e sempre únicos

Amigos de Luz

Anjos de paz

Amém

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/07/2011
Código do texto: T3107361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.