EU NÃO QUERO MAIS

Eu não quero mais a prisão,

Quero a companhia dos jovens;

Eu não quero mais a tristeza,

Quero a companhia das crianças;

Eu não quero mais a guerra,

Quero a companhia dos bebês;

Eu não quero mais a ignorância,

Quero a companhia dos idosos;

Eu não quero mais o medo,

Quero a companhia das mães;

Eu não quero mais a fraqueza,

Quero a companhia dos filhos;

Eu não quero mais a indiferença,

Quero a companhia dos excluídos;

Eu não quero mais a vaidade,

Quero a companhia dos feios;

Eu não quero mais a soberba,

Quero a companhia dos humildes;

Eu não quero mais a mentira,

Quero a companhia dos simples;

Eu não quero mais a incerteza,

Quero a companhia de Jesus!

Visite meu blog: www.escreverporpaixao.blogspot.com

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 20/07/2011
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3107480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.