Encantamento

Encantado

O Encantamento

Está.

Olha ao lado e vê

Um mundo a deslumbrar.

A mostra da primavera

Com belos quadros a inaugurar

Tantas cores!

Tantas flores!

Tantos odores!

E essa beleza infinita.

Indefinida a ostentar

Produzindo exultação.

Pra quem se dispõem a apreciar.

Com toda essa beleza,

O encantamento,

Ora! Vivas!

Encantado continuará.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 06/12/2006
Código do texto: T310758
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.