Quem sou eu?

Procuro palavras sabidas de mim pois de mim nada sei.

O que penso é tão restrito e quadrado - compartimentado.

Sopro o vento perigoso dos anos vividos, tantos anos, pesados, cansados...

Antes que tudo se acabe, quero aprender a ser gentil - quero uma dose deste dom nas entranhas das descobertas que busco em mim.