Mutantis

Os rótulos são sempre ruins porque com toda a segurança nenhuma pessoa se enquadra cem por cento em qualquer categoria.Há imensa riqueza de nuances na mente e no comportamento humanos.

Marcos de Castro

Digo.

Desdigo.

Redigo...

Ideias.

Cada momento

É um momento

Diferente.