SER HUMANO



SER HUMANO, HUMILDADE;

RECONHECENDO SEUS ERROS;

VALORIZANDO A AMIZADE;

SAÍNDO DOS BECOS;

 

DANDO LUGAR AS BONDADES;

NÃO IMPORTANDO RAÇA;

IGNORANDO AS FALSIDADES;

TIRANDO A MORDAÇA;

 

ISTO SERIA APENAS UM SONHO ?

OU AINDA É POSSÍVEL ?

SORRIR É O QUE PROPONHO;

SE MOSTRE SEMPRE SENSÍVEL;

 

A VIDA NÃO PARA;

O TEMPO VOA;

DEUS NÃO DESAMPARA;

NÃO AFUNDE A CANOA !!


Fiva
Enviado por Fiva em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109312
Classificação de conteúdo: seguro