ESQUIFE

simples palavras

simples frases

sempre à mão

quais luvas feitas

sob medida

antes perfeitas

agora flácidas

por caírem tão bem

o tempo todo

em tanta mão

jorram das bocas

sobre interlocutores

qual chuva

que não molhasse

dizer bom dia não se sabe

boas-festas não sabem nas bocas

feliz aniversário eu te amo

mais parecem balbucios

sentimentos jazem

a sete palmos

nesta língua morta

precisamos

ressuscitá-los

sem traduzi-los

porém

em palavras

para que não renasçam

conduzidos por réquiem

[2007]