L O N G E......................

Muito longe......

Muito distante...

O lugar é incerto

Onde você está?

Sigo a trilha.....sigo a estrada.....

O pó atrapalha minha visão....

Sei que vou chegar.....

Custe o que custar

Vou chegar até você......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/07/2011
Código do texto: T3109544