Amor

Neste momento singelo

eu fico triste a pensar,

em saber que posso te ver

mas não posso te tocar.

Por que quando estou com você

meu coração bate tão forte?

É porque estar junto de você

é ter a maior sorte.

Já conseguiram inventar de tudo

rádio, televisão, barco a motor...

Mas o que não descobriram

foi a verdadeira fórmula do amor.

Estas palavras que eu escrevo

(é verdade, eu não minto).

É o que tem dentro de mim

e apenas o que eu sinto.

Na calada da noite

o silêncio me cobre.

Eu poderia ser rico e poderoso

mas sem você eu sou pobre.

Por que eu seria pobre?

Ou rico de tristeza?

Porque sem você

minha vida perde a beleza.

Nestes versos eu tento

pôr o que sinto pra fora.

E quando estou com você

a saudade vai embora.

Desta vida nada levamos

é o que eu posso te dizer.

Hoje podemos estar vivos

amanhã podemos morrer.

Nito

Nito
Enviado por Nito em 06/12/2006
Código do texto: T310990