Saudade

Me sinto vazio, sem vida

Já não transpareço nada

Porque não sinto nada

Sou um imenso vazio

Desde que você se foi

Deixaste uma ferida aberta

Pronta para os vermes devorarem

Comer até o ultimo pedaço de carne

Pois meu espírito já se foi

Junto com você

E o que me resta hoje

É essa saudade

Que me acompanha

Onde eu estiver

Me consome como um cólera

Como a pior de todas as chagas

Corroendo o resto de vida

Que ainda habita em meu corpo

Já dilacerado com o sofrimento

Pois essa saudade

Vem me mostrar

Que você já fez parte de mim

Fez parte de meus sonhos

Compartilhou bons momentos

Viveu minha vida

E agora me resta essa saudade

Que me mostra que você se foi

Que meus sonhos acabaram

Que minha vida deixou de fazer sentido

Mas por outro lado

Ela vem me mostrar

Que eu tive você

Que eu tive bons momentos ao seu lado

Que eu tive meus momentos de sonhos

E por mais dolorosa que essa saudade seja

Tenho apenas que agradecê-la

Porque se ela existe

É porque eu vivi um amor intenso

Arrebatador

Com a mais sublime forma

Que agora se acabou

Mas se eu sinto saudades

É porque ele existiu

Hoje eu morro

Sentindo a dor dessa saudade

Mas uma morte feliz

Pois apesar de restar

Apenas essa saudade que me coroe

Morro com a plena certeza

De que vivi o amor mais intenso do mundo

E fui feliz plenamente feliz