SONHOS A DOIS SÃO REAIS

NÃO

POR FAVOR NÃO DIGA NADA

SINTA APENAS A FORÇA DESSE MOMENTO

QUE NADA PODE DESTRUIR,

INTACTOS CALADOS

GESTOS MUDOS DO OUTRO LADO

TRANSFIGURADOS A OUTRA DIMENSÃO

DESEJOS LOUCOS SUSSURRAM POR UM TOQUE

UM AFAGO NEM QUE SEJA POR UM SEGUNDO SÓ.

UM BEIJO NEM QUE SEJA IMAGINÁRIO

SÃO REAIS MAIS QUE O QUE SE VÊ

TEU CHEIRO EM MINHA ROUPA

MARCAS DE UM CRIME PERFEITO

QUE NUNCA FORAM COMETIDOS,

SONHOS A DOIS SÃO REAIS

VOAMOS JUNTOS SEM SE TOCAR,

POIS NADA NESSE MUNDO É PERFEITO

VAMOS NOS PERDER EM NOSSAS IMPERFEIÇÕES

DEIXAR O QUE É REAL

E BUSCAR O QUE É BONITO

CORRER EM DIREÇÃO CONTRÁRIA

A DIREÇÃO DO MUNDO,

COMO PÁSSAROS QUE VOAM

DO LADO OPOSTO DO VENTO FORTE

SEM PUDOR, SEM REGRAS NEM RÓTULOS

EM NOSSA LOUCURA SABER QUE SOMOS ETERNOS,

E NA LUCIDEZ NOS VERMOS COMO BORBOLETAS

QUE SÓ DURAM VINTE E QUATRO HORAS.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 06/12/2006
Código do texto: T311032