ALQUIMISTA

Sou o mágico das palavras...

O alquimista dos sentimentos

Um pássaro voador sem asas

O senhor dos encantamentos.

Sou o mago do amor perfeito

Que tenta acertar seu peito

Retirando de súbito sua dor

Trazendo de volta seu sorriso

Pobre homem sofredor.

Tento enobrecer tua alma

Trazendo-lhe a paz e calma

Rimando tudo, noite e dia

Fazendo de palavra melodia.

Sou poeta sim!... meu senhor

Feliz, triste e até sonhador

Exatamente perfeito tanto como a ti

Mas trago a vida nos versos,

mesmo os erros que cometi

Fazendo da poesia meu próprio coração,

batendo lá e aqui