A moral do outro

Ler a literatura é ler o mundo se transformando em real literário.Como letra do real do mundo a obra literária solicita sua liberdade de dizer a verdade sem dependência ideológica.

Wendel Santos

Moral:

Cristã,

Religiosa,

Da cidadania,

Capitalista,

Socialista,

Militar,

Familiar,

Da gangue,

Da vizinhança,

Política,

Individual,

Coletiva,

E outras morais.

Cada qual tem

Sua lei,

Suas regras,

Seu código de conduta.

Divergem-se e convergem-se

No jogo da vida.