Continuarei Amando

Montanhas, céu azul, vilarejos, clima agradável...

Relva, aroma de mata verde, pássaros...

Coisa de gente inocente, criança que ainda não experimentou as agruras da vida, os baques do existencial...

Noite, trevas, solidão, perdas e danos, ausência de quem se foi e não volta mais...

Polos diferentes, climas difusos e ao mesmo tempo companheiros...

A dor está no meio desses polos e o amor também, linha fina, linha da vida, linha do tempo, linha das cãs, linha dos afãs...

Amantes, amores, decpeções e dissabores, valores, amor...

Feitos não falados, silêncios não velados, vidas abafadas em nome de outrem que não valoriza os atos de um romântico. Não tem problema, continuarei amando, amor, amar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/07/2011
Código do texto: T3110992