Sempre...

Sempre te espero,
Nos verões ou invernos,
Nas tardes ou madrugadas,

Sempre te espero,
Com você sonho acordada
Olhando a lua prateada.

Sempre te espero,
Ouvindo a nossa canção
E te sentindo no coração.

Sempre te espero
Estar como você
É o que mais quero...

Mesmo se não vens.

IoneBS - 22-07-2011

Imagem Google