TRISTE SAUDADE

Quisera eu ter o dom de fazer

A saudade que brota no peito

Ir crescer em outras bandas

Dar seu fruto em outras terras

Aqui jaz a esperança cansada

De dançar em roda do leito

Enraizada de cumplicidade

Na ausência ficara presente

Nos sussurros da noite calada

Em suplícios de vaidade

De uma alma penitente

Querer não fora o bastante

Sonhos perdidos no tempo

Caminho torto e fatigante

De um reles vão momento

No subúrbio da distância

O amargo cheiro da lembrança

Fez meu mar secar em ânsia

Tudo porque se fora

Tudo porque não voltara

Tudo porque não me amara

Renan André
Enviado por Renan André em 22/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3111188
Classificação de conteúdo: seguro