VIVER SEM AMIGOS

E se eu morrer e não tiver ninguém...

Ninguém pra chorar emocionado por boas recordações

Ninguém pra sentir algo mais que lembrança física

Ninguém pra me receber do outro lado da vida

Ninguém pra contar histórias que só comigo viveram

Ninguém pra ver em meu filho traços de uma existência única

Ninguém pra tornar possível minha passagem pela vida neste mundo

Ninguém pra compilar meus escritos e quem sabe publicá-los

Ninguém que conserve pra sempre o meu abraço

Ninguém que tenha compartilhado meus sorrisos

Ninguém que justifique minhas lágrimas

Ninguém que me ajudasse a ser eu.

Ninguém, nenhum AMIGO?

Não mesmo, sem AMIGOS, com certeza, eu não teria sido NINGUÉM!

C.A.D. S.T.C.