SONETO DO ESQUECIMENTO

ANTES FOSSE MINH'ALMA AFLITA

PRA QUE HOUVESSE EM DESESPERO REAÇÃO

MAS ENQUANTO O TEMPORAL ME ARRANCA O CHÃO

ESTIRO-ME INERTE E QUASE SEM VIDA

SOLIDÃO QUE MATA O EGO NO SILENCIO

APAGANDO DA MEMORIA IMAGENS LINDAS

A ESSENCIA DO EXISTIR QUASE SE FINDA

E O MORRER É O SABOR MELHOR QUE PENSO

SERÁ MORTO O HOMEM QUE AMA A VIDA

MESMO QUANDO EM NOITES FRIAS SONHA E CHORA

COMO ALGUEM QUE OLHA,AMA E RESPIRA?

A RESPOSTA É TAMBEM MORTA E INFELIZ

POIS NÃO PROCESSA MAIS O RASTRO A MEMORIA

POIS NÃO SABE O QUE SE QUER OU O QUE SE QUIS.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 06/12/2006
Código do texto: T311154