Meu lar é poesia

Minha janela do quarto

A vejo a janela do vizinho

Reabrindo ao acordar, vi uma criança

Interessante que ela acenava

A me deixar encantado

Do seu lindo sorriso feliz

E o brilho do sol refletia

Lindo visual é minha casa

Um quintal que é cheio de poesia

Rio passa por ele cheio de pedrinhas

De vez enquanto esta as garças

E tem muitos peixinhos decorativos

Sua divisão para o meu vizinho é um

Grande muro de pedras baixinho

Em seu redor belas plantas

Nos galhos das dama da noite florida

Onde ficam penduradoas as sambambaias

Um cajueiro e varias mangueiras

E onde ficam os passaros a cantar

Zelo pela minha morada Deus me deu

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111665
Classificação de conteúdo: seguro