Sou POETA ....Sou LOUCO

Limite!

Onde fica o limite da poesia e da loucura?

Será que os poetas são loucos?

Ou os loucos são poetas?

O destino de um poeta/ou louco é sofrer?

O poeta sente todos os momentos da vida sejam eles felizes, dolorosos, rancorosos...

Porque o olho da alma e do coração está enxergando.

Mas, ele não consegue abstrair a quantidade de emoções.

E vira um poeta louco.

Ele silencia. Chora. Dorme. E pensa em realmente não querer viver mais. Porque a loucura o atinge...

Será que os loucos são poetas e os poetas são loucos?

Eles vivem nesse limite.

E qual o solução para que a vida não seja uma ancora pesada?

Acho que ser poeta e escrever essa loucura da vida!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 22/07/2011
Código do texto: T3111761