Música

Musica ouço agora

Musica doce e suave

Como a brisa a me tocar

Levanto e olho em volta

Estou só sem nada ao meu redor

Apenas a musica no ar

A me dizer que ainda estou vivo

Então vou caminhando

Sem destino algum, rumo ao nada

Apenas a musica me levando

Continuo a minha caminhada

Eis que surge um vulto

Eis que surge você

Fonte de todas as musicas

Que me revela a leveza das coisas

Que me arrebata até os mais altos montes

Para me mostrar que ainda estou vivo

Que ainda sinto que ainda existo

Agora já não estou só na minha caminhada

Pois tenho a musica que me acompanha

Pois tenho você que me guia

Tenho seu mundo para viver

E me arrebato para dentro dele

Pois apenas nele eu existo

Apenas nele eu sinto

Apenas nele eu te possuo

De uma maneira totalmente arrebatadora

E lá eternamente viverei

Pois lá , apenas lá

Para sempre eu a terei.