FOFOCAS DE TRABALHO

a gente do trabalho

fabricará as provas

que mentirão mostrar

que não nos entendemos

a gente do trabalho

fará o que puder

pra não ficarmos juntos

porque a gente coitada

não sabe que já estamos

mais do que namorando

mas recriando nomes

reeditando filmes

seqüestrando canções

dialogando em versos

fazendo do universo

a nossa residência

dos anéis de saturno

as nossas alianças

e do brilho do sol

todo o fogo de palha

que chamamos de amor

a gente ainda não sabe

pois ficaria triste

que já somos felizes

[22VII2011]