Manhã de inverno
Fria e tristemente bonita
Tal um sonho eterno
Que da esperança necessita

 

A procura de pardais
Nesse estranho amanhecer
Parados em postais
Assim os pude ver
 
E assim o dia segue
Vento frio a abraçar
A lembrança que persegue
Da vida, do sonho, do caminhar
 
Muitas manhãs nestes anos
O frio a enfrentar
Mas o maior dos enganos
É o frio humano passar
 
Do verão que em mim
Corpo quente fria alma
Mas a vida ensina assim
Experiência trás a calma
                                                                                                                                             
Nesse frio seguindo
Com sonho a conquistar
Mesmo ferido ou ferindo
Na tentativa de amar
 
O que vem depois são flores
Espalhadas no jardim
Primavera e suas cores
Sol...  Alegria enfim!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.