As linhas que me desenham

As linhas que me desenham

não as reconheço mais.

Dos traços que me fiz

desconheço o caminho ...

Caminha a alma para o espelho

em busca da vida.

Rogo, giro,atravesso os reflexos

Dos traços ...

não reconheço ...

Meu rosto pálido de papel

sorri para mim.

Meu reflexo ?

Minha imagem desconheço

o caminho que me fiz.

Rogo,giro, atravesso a alma

morta na solidão amarela

das cores que me fugiram

meu amor ,traga-as para mim...