Palpite

A mais bela experiência que podemos ter é a do misterioso.Ele é a emoção fundamental que está no berço de verdadeira ciência.Quem não sabe disso e já não consegue se surpreender ou se maravilhar, está praticamente morto.

Albert Einstein

O ato de criar

É a busca

De tentar

Compreender

A própria

Existência.