Sentimento

O fado

Enlaça

A fada

Estrela

E canta

O futuro do passado

Presente:

A glória estrema .

Fadando e

Face erguida

Para o céu e o mar

O Mar e o Céu...

O encontro com o

Profético

Neblina

Infinito.