SINTO RAIVA!

Que raiva é essa que eu estou sentindo?

Que deixa a minha mente assim tão triste

Será que é pela paz, que pouco existe

Ou pelo homem que anda por aí, mentindo?

Será que esse ódio que estou eu auferindo

Foi causado pela espada, quando me feriste?

Ou porque simplesmente o coração, me iludiste

E aos poucos sem piedade, foste destruindo?

Que raiva tão maldosa, que me deixará sequelas

Recordando que entre nós, coisas tão belas

Se passaram, e não queria mais esquecer

Mas por infelicidade ou por castigo

Essa raiva que eu tenho pra contigo

Ficará em meu peito…até morrer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/07/2011
Código do texto: T3112976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.