Meu reino

Eu nascí onde ninguém pode chegar,

meu reino não é de ouro,

e a maldade lá,

não pode entrar.

Meu reino está longe,

cavaleiro nenhum chegou até lá.

Meu reino é de todos,

quanto lá possam adentrar.

Meus soldados estão para proteger,

nunca estão para matar.

Em meu reino há cavalos,

há pássaros, há gado, há belos sabiás.

Há também em meu reino,

águas doce de rio,

e águas salgadas de mar.

Meu reino é pequeno,

mas a alegria mora por lá,

Meu reino é conhecido como amor,

e lá a bondade sempre reinará...

No meu reino não há dor,

porém há alegria para dar,

Omeu reino é o reino da Paz,

È o reino de quem sabe amar...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 06/12/2006
Código do texto: T311317