O ARCO-IRÍS E O LEQUE DA POESIA - PARA NANA OKIDA

SE A POESIA FOSSE O MAIS BELO DOS LEQUES

OU TÃO SOMENTE O MAIS LINDO DOS ARCO-IRIS.

NELA, VOCE SEMPRE ESTARIA.

ESTÁS.

NÃO SEI TE DIZER ONDE EXATAMENTE, MEU CÉU

SE NUMA EXTREMIDADE OU NA OUTRA.

NO CENTRO, NO MEIO OU TALVEZ MAIS A PONTA...

MAS A UMA ESTRELA, O QUE DE FATO CONTA ?

A SUA LOCALIZAÇÃO, MERA ORDEM DE POSIÇÃO!

SE É O SEU BRILHO IMENSO...

AQUILO QUE A DIFERENCIA,

NA BELA E VASTA CONSTELAÇÃO !!!!!

HÁ DIAS, CONFESSO COM PECULIAR SINCERIDADE.

QUE O ARCO-IRÍS NÃO NASCE PARA MIM.

QUE O LEQUE DA POESIA NÃO JORRA

EM TI, EM MIM, EM NÓS....

A SUA DOURADA LUZ.

SÃO DIAS EM QUE A VIDA REAL .

PEDE UMA POESIA TOTALMENTE DIFERENTE

MUITO NECESSÁRIA, MAS NEM SEMPRE

TÃO ENVOLVENTE...

O QUE OS ANTIGOS SÁBIAMENTE DIZEM SER,

A POESIA DO SEGUIR EM FRENTE.

PERSISTIR E CONTINUAR

SEI APENAS DIZER COM TODO O MEU AMOR

AMIZADE, CARINHO, TERNURA...

E MUITO HUMOR..

SEJA A POESIA DA VIDA LEQUE OU ARCO-IRIS.

NO MEU CORAÇÃO, TU SEMPRE VAI ESTAR.

SEMPRE ESTARÁS. ESTÁS.

PRINCIPALMENTE NAQUELES MOMENTOS...

EM QUE O LEQUE CURVA O CUME EM UMA ONDA

O ARCO-ÍRÍS AFINA O SEU QUEIXO...

PARA FORMAR O MEU CORAÇÃO..

TORNANDO TUA , PARA SEMPRE A MINHA SIMPLES POESIA.

E FAZENDO DE TI, A MINHA ETERNA CANÇÃO.

E RAINHA......

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

*******************

A POETISA NANA OKIDA

DEMOREI A LER-TE, MAS ENCANTEI-ME COM A TUA POESIA E O TEU JEITO NOBRE E AMIGO DE SER. JÁ A LIA EM INTERAÇÕES E ALGUNS POEMAS TEUS. LUZES SEDUTORAS DA POESIA BEM ESCRITA. ECOS E REFLEXOS DE UMA PERSONALIDADE IMENSAMENTE DE LUZ E DE BEM COM A VIDA. AGRADEÇO A TUA PRESENÇA EM MINHA PÁGINA, A DEIXANDO MAIS FLORIDA E MAIS ALEGRE. VOCE É UMA POETISA QUE MARCA COM ALEGRIA E SABEDORIA A TUA VISITA, SEMPRE BENVINDA, COMO TODOS E TODAS QUE AQUI ME LEEM , ME DÃO PALAVRAS E FLORES, SEM O MENOR VESTIGIO DE ESPINHOS. PROMETO LER-TE MAIS VEZES PARA AGRADECER TANTA AMIZADE E CARINHO. NANA A TI, O MEU MUITISSIMO OBRIGADO, QUE ESTENDO TAMBÉM A TODOS. O MEU CANTEIRO DE FLORES FICOU MAIS CHEIO E PERFUMADO. FICA COM DEUS E MEU ABRAÇO A TI.

OBRIGADO, MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/07/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3113315